ضعف الانتصاب

هل عملية مفيدة لعلاج ضعف الانتصاب من التسرب الوريدي

عمري 42 سنة و لا استطيع الوصول لانتصاب قوي الا بالفياجرا و اخواتها و عند الكشف بجهاز دوبلر قال الطبيب ان المشكلة هي التسرب الوريدي ونصح بعدم اجراء اي عملية جراحية فهل العملية نتائجها خطيرة ام انها لا تاتي بنتيجة في علاج ضعف الانتصاب اتمني ان يكون هناك تقدم في هذه الجراحة او اذا كان هناك حل ناجع لهذه المشكلة ارجو الافادة

مشاكل وحلول ذات صلة

اضيف بتاريخ: Thursday, January 13th, 2011 في 01:01

كلمات مشاكل وحلول: , , , ,

3 رد to “هل عملية مفيدة لعلاج ضعف الانتصاب من التسرب الوريدي”

  1. ابوبتول
    05/06/2014 at 11:35

    مين الدكتورالحماراللي قال لك الكلام ده الفارغ لايابني الطب تطور وكل يوم في تقدم وتطور اذهب لدكتور بيفهم جيداومختص في حالات العقم والذكورة وسوف يعمل لك اشعةوتحاليل وعلى ضوهايحددلك هل انت فعلامحتاج لعمليةجراحية اولا وربنايشفيك ويعافيك

    قيم هذا الحل سلباً او ايجاباً: Thumb up 4 Thumb down 3

  2. خالد
    13/11/2013 at 01:40

    التسرب الوريدي هو فقدان الانتصاب بعد حدوث خاصه اذا تحرك المريض ولا يوجد له علاج الا زرع الدعامه

    حل مناسب حسب التصويت. وانت ما هو رأيك? Thumb up 21 Thumb down 2

  3. حبيبة الرحمن
    14/01/2011 at 02:39

    اخي في الله ماظن حد هايفدك لانه ده كلام طبيب وكشف واشعات اللي شايفه الدكتور في صالحك اعمله ولو مو مقتنع بكلامه شوف غيره ولو قال عمليه استخير ربك

    حل مناسب حسب التصويت. وانت ما هو رأيك? Thumb up 13 Thumb down 4

اترك رداً أو حلاً لهذه المشكلة